资产经营管理办公室
首页|部门简介|党建工作|规章制度|产业风采|文件下载|学校主页
尚无内容。
您的位置: 首页>>正文
资产经营管理办公室海润资产公司联合进行安全检查
2023-05-31 09:15

根据《河南牧业经济学院重大事故隐患专项排查整治2023行动实施方案》要求,52930日资产经营管理办公室、海润资产公司联合对学校动物医院、海润产业园区等单位进行了安全检查。

检查中,大部分单位能够做到安全制度健全,安全设施齐全,安全生产状况良好。但也存在有安全意识薄弱,安全制度缺失,安全设备设施配备不足等安全隐患。对检查出的问题,能立即整改的检查组责令相关单位进行立行立改,不能立即整改的进一步形成整改台账,细化整改措施、整改时限和责任人,要求按时整改到位。

安全生产工作是经营性资产管理工作的重中之重,我们要将安全生产工作放在首位,持续加强安全防范意识教育,加强安全检查和隐患排查力度,提高安全防范和应急处置能力,确保将安全生产工作落到实处。