您的位置: 首页>>党建工作>>正文
资产经营管理办公室党支部 开展五月份主题党日活动
2023-05-26 10:25

524日下午,资产经营管理办公室党支部在龙子湖校区组织召开5月主题党日活动,支部全体党员参加。会议由支部书记刘晖主持。

会上,全体学员共同观看了教育片《调查研究是谋事之基,成事之道》。观看结束后刘晖指出:调查研究是我们党的传家宝,是做好各项工作的基本功。习近平总书记指出“调查研究是谋事之基、成事之道,没有调查就没有发言权,没有调查就没有决策权”,强调“坚持从实际出发,前提是深入实际、了解实际,只有这样才能做到实事求是。要了解实际,就要掌握调查研究这个基本功”。我们要深入学习贯彻习总书记关于调查研究的重要论述,弘扬党的优良传统,在调查研究中务求“深、实、细、准、效”,不断提高解决问题、推动发展的能力。